Стихотворение «Прощенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Прощенье

Казалось, счастью нет границ,
Питалась высью птичья стая,
Но небо наземь гордых птиц
Прижало, бурю предрекая.

Нахмурив брови черных туч,
Грозило небо наказаньем,
Но тьму пробил внезапно луч
И принял сердца покаянье.

Гроза оскалилась слегка,
Омыв небесною водою,
И снова, будто на века,
Разъединила нас с бедою.

В душе запели соловьи,
Раскрыли ауры соцветья,
- Нет в мире счастья без любви! –
Сменили чувства междометья…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама