Стихотворение «ИГРАЕТ МУЗЫКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +2
Дата:
Предисловие:

ИГРАЕТ МУЗЫКА

Играет музыка, играет,
Поёт протяжно саксофон,
Душа с волненьем вспоминает
Любви короткий чудный сон.
Летит мелодия шальная,
Уносит мысли мои вдаль,
Она печаль мою не знает
И ей меня совсем не жаль.
Запомнил месяц нашу встречу,
Качаясь плавно на волнах,
Как ты брала меня за плечи
И таял мир в твоих устах.
Водили звёзды хороводы
В пушистом бархате ночи,
Дождём срывались с небосвода,
Даря от счастья нам ключи…

Играет музыка, играет,
Поёт протяжно саксофон.
Душа с волненьем вспоминает
Любви короткий чудный сон.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама