Стихотворение «РАЗМЫШЛЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

РАЗМЫШЛЕНИЯ

Жизнь, выпив всю свою до дна,
Не жалуйся, как было тяжко.
Душе, уставшей, не до сна,
Кармана нет в её  рубашке.

У каждой смерти свой резон,
В ней слышен жизни перезвон.

Мечты о славе – это плесень.
Сам мир без славы интересен.
Вознесшись к славе, жди падения,
Внизу – бесславное презрение.

Мудрые мысли не портят бумагу.
Мудрые мысли – это есть благо.
***

о
Послесловие:
89 мудрые + 81 мысли = 170 = 136 это есть + 34 благо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама