Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 394 +1
Дата:

Осеннее

Не прилежал осенний лист,
Земле простуженно-горящей.
Рукой на взмахе был убит,
Полёт судьбы переиначив.

Обычный красно-жёлтый лист,
Немного влажный - настоящий.
Однажды и всего на миг,
Упасть к ногам её мечтавший.

Рождением из многих - лист,
Перед стихиями пропащий.
Немного чище сделал свет,
С весны до осени скорбящей.

07.10.11 /19:38/ (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 22.02.2014 (1)
1
Интересно и искренне! Добрых дней Вам и Вдохновения!
     23:18 24.02.2014
Спасибо. Очень приятно... И хочу Вам, в свою очередь, пожелать истинного и настоящего, всего.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама