Стихотворение «Мне совсем немного надо…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Мне совсем немного надо…

Нет тебя со мною рядом…
Чай в «зеро» остыл разлукой…
Мне совсем немного надо –
Стать навек твоею мукой.
Стать безумием желаний,
Пышной радостью знамений,
Дерзкой оболочкой пламя,
Вспышкой в свете, яркой тенью.
Надо мне совсем немного –
Знать, что ты любовью дышишь,
Что идём одной дорогой,
Поднимаемся всё выше.
Что мы вместе даже в ссорах…
Знать мне надо – не одна я…
Видеть – ты моя опора…
Чувствовать – тебе родная…
                    23.02.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама