Стихотворение «Я так хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 573 +1
Дата:

Я так хочу

Я так хочу, чтобы меня любили.
Не потому что, ни за что...
И без повода хвалили,
И защищали, если кто...

Чтоб берегли меня, как злато...
И обличали только лаской.
И больше, ничего не надо,
Чтоб жизнь казалась сказкой.

Я так хочу, чтобы меня любили...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама