Стихотворение «Любовь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Любовь…

-Утро доброе, милая, слышишь?
Я молчу, улыбаясь счастливо…
«Ушмыгнула куда-то вновь мышью…»
«Наслаждаюсь мгновением, милый…»

-Разозлилась? На что же? Скажи мне!
«Вот дурашка, сейчас, отвечаю…»
«Чтоб дождаться… не хватит и жизни…»
«Я уже налила себе чаю…»

«Как юнец, я прилип к монитору…»
«Не ругайся, любимый, я рядом…»
-Ты с другим кем? Сорваться мне впору…
-Утро доброе. Здесь. Тебе рада!

-Почему пять минут ты молчала?
-Я тобою дышала беспечно…
-Обожаю тебя… для начала…
-Я люблю тебя, кажется, вечность…
                                    23.02.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама