Стихотворение «Сын Отчизны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 462 +1
Дата:

Сын Отчизны!

СЫНОЧЕК, МИЛЫЙ, ДОРОГОЙ!
НЕ ПОТЕРЯЙСЯ ТОЛЬКО В ЖИЗНИ!
СУМЕЙ ТЫ ВСЁ ПРЕВОЗМОЧЬ!
ТЕПЕРЬ - ЗАЩИТНИК ТЫ ОТЧИЗНЫ!
НАДЕЖДА МНОГИХ ИЗ ЛЮДЕЙ,
ПРИСЯГУ ПРИНЯЛ,
ТЫ - СОЛДАТ!
ТЫ СТАЛ МУЖЧИНОЮ ТЕПЕРЬ!
БУДЬ СТОЕК,
ВЕРЕН ТЫ ОТЧИЗНЕ!
КАК ПРАДЕДЫ ТВОИ, КОГДА ТО,
ЗЕМЛЮ РОДНУЮ ЗАЩИЩАЯ!
НО ТОЛЬКО ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ,
ЧТО МАЛОДУШИЕ – ЭТО ГАДОСТЬ!
ОНО ПРЕДАТЕЛЬСТВУ ПОД-СТАТЬ!
СЛУЖИ СПОКОЙНО, МАЛЬЧИК МОЙ!
И ЗНАЙ, ЧТО МАТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ЧТОБ, НЕ СЛУЧИЛОСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
ВЕДЬ ТЫ НАДЕЖДА, АНГЕЛ МОЙ!
ТЫ СОЛНЦЕ СВЕТ, ЦВЕТОЧЕК ЖИЗНИ!
МОЙ МИЛЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, РОДНОЙ!
ТЫ ВОИН – СВЕТА!
СЫН - ОТЧИЗНЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама