Стихотворение «Ты научись себя прощать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Ты научись себя прощать!

Ты научись себя прощать,
Ошибки разные бывают,
Но только их не повторяй,
А осознай их, осознай!

Себя винить гораздо проще,
Уйти в глубины с головой,
Жалеть себя…- вот что не смог ты,
А должен был... Легко, легко.

Прости себя и не вини,
Судьба рассудит, будь - что будет.
Ты с Миром на Душе живи,
И Жизнь прекрасная наступит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама