Стихотворение «Не сильно радуйся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Не сильно радуйся

Не сильно радуйся
Богатство обретя,
А потеряв, терпи,
Не лей слёз горьких зря.


Чем чище мысли,
и добрей душа,
Тем меньше зависти
в тебе и зла.

    2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама