Стихотворение «Я снова прожигаю своё лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Я снова прожигаю своё лето

Я снова прожигаю своё лето,
Судьбой навязанными мне делами.
Не нужно вовсе мне давно всё это,
Уйду в астрал эфирными полями.

Устал от зависти, казалось бы друзей,
Скорбящих от моих успехов.
И безразличия родных людей,
Закрытых наглухо бронёй доспехов.

Как хочется туда вернуться вновь,
В босое детство, в лето без заботы,
Укутанным быть в мамину любовь,
И испытать опять во сне полёты.

Я снова прожигаю своё лето,
Судьбой навязанными мне делами.
Не нужно вовсе мне давно всё это,
Уйду в астрал эфирными полями.

2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама