Стихотворение «День прожит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 389 +1
Дата:

День прожит...

День прожит,
вечер пал
на дно бутылки винной.

Ты, все же,
исчерпал
меня до половины,

Рассудка
рубежи
отсохнут пуповиной.

И сутки,
как ежи,
и старится Мальвина.

Три нити
серебра
и часовщик -  бесплотен.

Хранитель –
Серый Брат,
в изгибах подворотен,

Завоет
над тобой
о призрачном Архонте.

Нас двое,
и  прибой
уже на горизонте….
 
Секунды
и часы -
разменная монета.

Откуда
на весы
упала песня эта -

Бесстыжа
и глупа,
но все еще не спета.

День  вышел
вечер пал
в объятия рассвета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама