Стихотворение «Очередное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 375 +1
Дата:

Очередное...

Очередное. Ну здравствуй милый. Я на работе, сижу в контакте, думаю что же мне делать в марте, это какой-то дурацкий сон... думаю "если бы я любила..", все как в спектакле в последнем акте, теплые страны ищу на карте, думаю - что если ты влюблен?
Аська заглохла и нет известий, завтра в автобус и снова елки, что мне до завтра дожить - недолго, это не месяц - всего лишь день... думаю надо бы все же вместе, просто иначе не будет толка, просто иначе никак, вот только, дырки останутся от гвоздей.
Ты же себя распинаешь просто, крест каждый день твои чувства плавит ты же считаешь себя не в праве выйти из круга своих забот... В офисе деньги дают по росту, пятые сутки стучу по клаве, ты наблюдаешь меня на аве, Яндекс описывает аборт...
Люди приходят искать Тараса я бы скурила уже полпачки, кто-то в курилку поставил тачку
можно конечно и на крыльце... Снова не пашет инет, зараза, стул подо мной не выносит качки, дома Тарас потрошит заначку, с маской уныния на лице...

Так что как видишь дела нормально даже инет потихоньку пашет, годы идут и они не наши, это конечно меня гнетет, я развиваю себя морально, мажу тональник, ресницы крашу, все говорят что я стала краше... Только опять результат не тот...
Я бы хотела остаться рядом так чтоб встречаться с тобой в кровати, так чтобы грезилось слово "хватит", так чтобы в памяти ты один, чтобы любовь не казалась ядом,
чтобы завистникам фигу - нате, чтобы поставить "люблю" вконтакте...
Я же свихнусь, понимаешь, Динь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 03.03.2014
     17:54 28.02.2014 (1)
эх, молодец ты, Алька!
     17:57 28.02.2014 (1)
правда?
     19:36 28.02.2014
чесна-чесна, трям
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама