Стихотворение «Любовью я галодный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 522 +1
Дата:

Любовью я галодный

любовью я иногда сижу голодный,
смотрю на мир такой кагбуттобы
холодный.

любви мне иногда не хватает
и сердца маё голодает.

я про другую любовь шяс гаварю,
людей харошых очень силна я люблю.

присутствия мне человеческого
не хватает
душа моя от одиночества
страдает.

таких людей я думаю не мала,
душа моя от одиночества устала.

ну где же люди где же вы!!!
устал я от этой суеты.

придите же вы мне хотябы в сон.
вы грусть мою  поганите вон.

вы мне про счастье раскажыте,
а если сможете вы это покажите.

скажыте мне что любите меня,
и не хотите жить вы без меня
не дня.

ко мне по чаше приходите,
любовью вы меня накормите.















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 06.04.2010 (2)
Скажите, а ошибки допущены специально?
     23:35 06.04.2010
нет.
     11:15 07.04.2010
Тогда исправьте их.
Реклама