Стихотворение «Мёртвый мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 526 +1
Дата:

Мёртвый мир

Мёртвый мир,мёртвые люди
мёртвая страна и мёртвый город
глаза ослепли,сердца не бютса
вакруг лиш тма и только холод

не греет мир ваш не ласкает
не придаёт он мне пакой
лиш грусть даёт и наприженя
халодный,мёртвый мир такой

вакруг гуляют мертветцы
а том што мёртвые не знают
в магилу ташют за сабою подлетцы
жывые из-за мёртвых умирают

жывы телами,мёртвые душою
вакруг пално таких людей
о свет,о жызнь хачу я быт с табою
мне в сердца ты любовь далей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама