Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 372 +2
Дата:

Бессонница

Сон на выручку мне не приходит,
не уносит тревоги дня.
Где-то рядом витает, бродит,
стороною обходит меня.
Полнолуние. Желто-багрово
шар луны освещает улицы...
Может просто задернуть шторы?
В темноте, вдруг уснуть получится?
Твердой кажется мне подушка,
злюсь, сама на кого не знаю...
Сон, приди, успокой мне душу -
я не часто тебя призываю.
Было время: с тобой мы сдружились,
не просила тебя ни о чем,
голова моя тихо ложилась
на такое родное плечо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама