Это просто какая то мистика.
Мысль прозрачна моя и легка.
Третий день пробираюсь к истине.
Ни на шаг не прошла пока.
Третьи сутки вопросом мучаюсь:
и ответ никак не найду.
По какому такому случаю
я полночи не сплю в бреду.
Перерыла я все в своем доме.
Вроде черт куда то унес.
На кого же подумать, кроме?...
Где расческа и гель для волос?????=) |
А затем еще гель для волос:
Не нужна значит будет прическа,
Наступает, по ходу, склероз!