Стихотворение «Незавершенность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ЛирикапоэзияГалина Ушакова
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
В. Д-С

Незавершенность

Мы не видались! Не слились уста
В таинственном и страстном поцелуе!
Не разлучались! Но звенит тоска,
И губы тихо шепчут: «Аллилуйя».

И не младенцы! Путь прошли земной!
Звенит тоска! И не найти услады!
Грохочет гром! И молния отрада,
Небесный отсвет страсти неземной.

Но есть рассвет в душе, незрим закат,
Незрима Вечность… Небо под ногами
В январских ручейках! В оконных рамах
Звенит крещенский дождь два дня подряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 01.03.2014
И Рождество меняется Крещеньем,
И Масленицу сменит Воскресенье
Святой недели ясные деньки...
И мы, порой, бываем далеки
От всех природы сладких наваждений!
     23:55 25.02.2014
Жесть!Метеоцентр-отдыхаеть!
Класно!

В респектом Л.Кей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама