Стихотворение «Задумчивый миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Задумчивый миг

Вновь солнце тает, рассыпаясь в тьме лучами.
Мгновенье нежно дарит мне волшебный вечер.
Закат тихонько на ладони я качаю,
А миг задумчивый – Божественен, беспечен.

И поглощает лик чарующий вниманье.
Текут секунды, разливаясь ночью строгой.
Еще немного… И потухло дня дыханье.
Еще чуть-чуть…  И жизнь пошла своей дорогой…
                  25.02.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама