Стихотворение «Будь таким как есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Будь таким как есть

Не убивай в себе – себя,
       Останься, будь таким как есть.
Под каждого плясать нельзя,
        Ты здесь один, а всех не счесть.

              2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама