Грешница...
Своих грехов не отрицаю
оправдываться я не собираюсь
ни перед кем!
Лишь перед Богом каюсь!
К Голгофскому Кресту я приношу свои грехи...
В молитве к Богу прибегаю:
"Господь мне душу освети
За все меня прошу прости!"
Ведь без прощения люди умирают!
"Прости за боль, которое Я причиняю
Всем тем кого любила или люблю...
За все прости меня... Прошу!"
И верю я, что Ты меня прощаешь!
От всех грехов меня освобождаешь,
из сердца боль Ты удаляешь,
всю горечь разочарования,
обиды, гнев, ненужные страданья..
Взамен даруешь мне любовь,
Надежду, веру и прощение,
и милость на Твое спасение...
Твой свет в душе зажжется вновь!
|
Обиды прошлые предать забвенью.
И каждый День. Не только в Воскресенье –
Искать, найти Пути к Прощенью …