Стихотворение «Была ли моя музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Почти зима, почти весна, почти что лето...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +1
Дата:

Была ли моя музыка

Была ли моя музыка?..
Не ждали и не верили…
А я – дежурным узником –
смирился и с потерями…
и плакал, слез не ведая,
тонул в пучине памяти,
а сердце не безвредное
не запускало маятник…
и звуки запоздалые
покалывали вечностью…
а то – любовью шалою
в обмотках скоротечности…
Была ли моя музыка?..
Не знаю… жду распутницу…
Живу дежурным узником
и думаю, что сбудется…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама