Он и практичный,
и симпатичный!
Инструментами всеми владеет!
Он кушать готовит,
на стол Он накроет,
Он многое делать умеет!
Вот Он такой,
влюбленный, смешной!
Он внимание мне уделяет!
О любви говорит
и цветы мне дарит!
Делами любовь подтверждает!
Меня надуть не просто,
ведь я не из резины,
поболе буду ростом,
чем куклы в магазине.
Мозги в меня вложили
еще до появления.
И я не допускаю
плохого отношения.
Что за ним смотреть? Пусть за нами смотрят."Не загоняйте женщину в угол.Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы"
Кто ОН?
Загадка... интрига...