Стихотворение «Але»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 341 +1
Дата:

Але

Пойдем, Алюша, нас давно там ждут -
В пределах, недоступной мраку, сини.
Возьмем с собою стертый миром труд,
В противовес заботам и унынью.

Пусть ангелом водимое перо,
Вернет обратно к полю озарений.
И там рулетки жизненной зеро,
Подарит  вновь надежду и везенье.

И мы с тобой  в соитьи робком душ,
Познаем жизнь вне тления седого.
Тогда прольется с неба теплый душ,
Нагретый светом вечности от Бога.

И вот опять, коснувшись до земли,
На грани уходящем в вечность лета,
Мы разожжем призывные огни,
В сиянии рожденного поэтом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 28.02.2014
Интересное стихотворение
     22:17 27.02.2014 (1)
вот когда так красиво напишут о потаённом, точно понимаешь, что Бог нам всё дал в радость. Чувственно, нежно и пристойно! оч. понравилось.
     23:15 27.02.2014
Благодарность и низкий поклон Вам, Анночка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама