Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 62
Читатели: 338 +1
Дата:

Сон

Усни мой друг, уйди под сень Морфея,
Там сердца дань руке его вручи.
Небесной краской щеки розовеют,
И рая Ангелы уже несут ключи.
Откроют дверь и сбросят покрывала,
Невинно обнажая сонмы тайн,
Перед очами главного Начала,
В постели, где укрыт желанный стан,
От похоти всесильного порока,
В садах точащих прелестей дурман.
До небесами названного срока.
Но кончится безумия обман,
Когда проснешься в чистоте прошедшей ночи,
Отринешь суетой просторы снов,
Зари приход благословляя, что есть мочи,
Откроешь истину неизреченных слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 28.02.2014
Превосходно! Успехов Вам!
     17:26 28.02.2014
Отличные мысли и Замечательное Стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама