Стихотворение «Один день сентября.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 620 +1
Дата:

Один день сентября.

Зачем ты плачешь, серый день,
Такой безрадостный, и скучный,
Пусть мимо проплывают тучи,
Безлюдных, старых деревень.
Зачем смеешься, ясный день,
Лазурным небом  расплываясь,
В улыбке солнца, растворяясь,
В потоке света глаз прохожих,
Так друг на друга непохожих,
Похоже, будто издеваясь,
Над скучным серым сентябрем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама