Стихотворение «Туда-сюда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

Туда-сюда...

Славянский шкаф – в родной комиссионке
Шедевр – с последним скрипом февраля,
В пыления роняя блеск филёнки,
Влечёт плачевный вид инвентаря…

Летальность времени – в плену уборки,
Где щёлки… дверцы понесут урон,
Туда-сюда взметаются метёлки,
Испепеляя временной узор…

Там: Пионеры… Комсомольцы – бойко
Отправив взгляды – в череду времён
Уже не гнуться – в три погибель стойко
Под изречением: Всегда готов!!!

26. 02. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама