Стихотворение «А, давай...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Пара букоФФ про любоФФ...
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 457 +1
Дата:

А, давай...?

А, давай посмелее пробовать и в багрянец смутим рассвет?!
Проскользим потайными тропами в нереального силуэт,
Сквозняков вереницей-веером ложный стыд как вуаль сорвёт…
Плен границ, старомодность севера подгорчат захмелевший мёд,
Не испортив нам послевкусия, подстегнут лишь  фантазий пляс:
Бесконечности в дар иллюзия вдохновит опоённых, нас…
А, давай между снами-гребнями серфинг счастья устроим мы?!
Оплетаясь руками-стеблями, все печати сорвём зимы,
Прорастём сквозь судьбы проталицу, напитавшись капелью нег,
Пусть от сполоха нашего плавятся, помощнее берут разбег
Все невзгоды и злоключения, что точили на нас оскал!
Неизбывным к тебе влечением переполнен любви бокал…
Утолится пусть ночь-скиталица ароматом твоих волос…
А, давай никогда не стариться?! А, давай будет всё всерьёз?!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 22.07.2014
1
     17:52 12.04.2014
1
Хорошо бы никогда не стариться...)
Очень понравилось стихотворение, и мне стала нравится длинная строка - все-таки, в ней какое-то особенное очарование)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама