Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

* * *

Одинокость иже одиночество,
Взявшись под руку – по мостовой
Строевым шагают не для образа,
А для взбучки точки болевой…
*
Не глубоко, как бы, по поверхности,
По сосудам, по больным местам
Переменна директриса верности
Неизменно тянет боль к вискам…
*
Скарабея мощь – каток всесильного
В сломанные трости – кабаны
Бороздой – околицы постылые
Помелом – утопия – зимы!


27. 02. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама