Стихотворение «Мантсерат Кабалье моей жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 478 +1
Дата:
«мантсерат кабалье»

Мантсерат Кабалье моей жизни

МАНТСЕРАТ КАБАЛЬЕ.
Мантсерат Кабалье моей жизни,
Эй, певцы! Пойте со мной песни
Эй, певцы! служите моей жизни
Огонь, огонь в сердце моем горит
С утра я слушаю Мантсерат Кабалье
И тонкий пепел руки возносит меня в небеса,
Эй! Строители мира вы слушали Мантсерат
Нет, а что? Так слушайте ее
Смотрите  в глаза мои
Мир в моих глазах- это мир  Мантсерат Кабалье
Мантсерат Кабалье моей жизни,
В тонких струях струится песок
Он капает на время истории
Сегодня историю творит Мантсерат Кабалье
Господь с нами и сила чудес
Пой Мантсерат, пока  есть  ты у небес,
Я слушаю тексты ее
Я ложусь, укрываюсь крылом
Которое вынул из песен,
Из песен Монтсерат Кабалье
Сон мира проводит меня в окно
А за окном только я и Мантсерат Кабалье
Мы слушаем пение птиц ,мы поем вместе
С ангелом мира и закрываем глаза
Чтоб не покинуть друг друга,
Монтсерат Кабалье моей жизни.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:51 28.02.2014 (1)
Андрей, держи краба!))
очень хорошо...кабалье, жуй, сказка...
снова ты перегрузил страницу...эх... запредельный тоннаж на ось моего вкуса... запредельный и не обоснованный... а в остальном, всё кул!
     12:28 28.02.2014
спасибо Владимир
     12:09 27.02.2014
Ну, Андрей-молдец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удивляешь, и удивляешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати...песня играет по сию минуту...сын слушает)))))))))))))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама