Стихотворение «Одолев притяженье толпы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Одолев притяженье толпы...

Одолев притяженье толпы,
Ее мощь и инертность мышления,
Ты подходишь к началу тропы,
По которой идут к просветлению.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама