Стихотворение «Шансон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 474 +1
Дата:
Предисловие:
Презерватив есть??! на ... .к. о..сть!!. .. ...

Шансон.

Мне выход был –
Четыреста проверок;
Хотя и две… Шестую – не увы,
Остро-остро моё самозабвенье,
Светло и чисто новое моё…
Кропил я вешнюю
Слезой моею первой;
Кропил себя в остроге бытия…
Светил-светил чему-то
                                          безупречно,
Красиво был, и жил я
                                         не с тобой.
С утра залил четыре, залпом, лишка;
С утра я был такой, как и вчера.
Три утра были
Новыми, засветлы;
Четыре «за»
Тебе и за меня;
Закрою так:
Мне выход был –
Не вышла,
И вышла –
Была
Чиста и мила
Вся.
Послесловие:
ПРЕСТУП.. .ЛЕНИЕ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 17.04.2024
Оценила, СЕРГЕЙ! А надо ли было? Это Вы так выражаетесь!
     12:37 03.08.2016
Отчисляю восторги... не всему "городу... ."!!.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама