Стихотворение «Чаша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 386 +1
Дата:

Чаша

Разбилась чаша. На полу хрусталь
Осколками надежды.
И встреча наша принесла печаль,
В чертог мой снежный.

Разбилось сердце. Как его собрать
Из половинок боли?
Упущенное не воротишь вспять,
Смешные роли.

Разбились грёзы. Планы догорят
И станет снова тише.
А наши взгляды повстречались зря,
Нелепо вышло.

Разбился мир. Распался на глазах
Совсем как эта чаша.
В том, что бутон цветка любви зачах
Вина не наша...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:00 26.02.2014 (1)
Комментарий удален
     22:45 26.02.2014
Иван, благодарю Вас за визит! Рад Вам!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама