Стихотворение «Мы ещё не вышли из пустыни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Мы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Мы ещё не вышли из пустыни.

Мы ещё не вышли из пустыни.
Нам не мало предстоит бродить.
С тех времён и...кажется до ныне,
Не  выходит  по  Завету  жить.


Да,наверно стали чуть умнее.
Всё таки прошло не мало лет.
Только очень жаль , что не мудрее.
До сих пор в нас божьей искры нет.

Всё ведь вопреки,всё с изворотом.
И никак    не можем,чтоб не лгать.
Совесть далеко за поворотом.
Вряд ли  её  станут  догонять.

Не  убий , но  это  забываем.
И крадём , да так , что спасу нет.
Мы себя бездушьем убиваем.
С каждым днём, уже так много лет.

Возвращаться ни к чему в пустыню.
Мы  не  выходили  из  неё .
Ведь духовно, мы  в ней и поныне.
И  исход  не  наступил  ещё .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 03.04.2014 (1)
Очень нравится,как ВЫ пишите! Спасибо!
     11:23 03.04.2014
Спасибо за щедрость в восприятии.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама