Стихотворение «Ну, вот и победил майдан ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Ну, вот и победил майдан ...

Ну, вот и победил майдан,
Сместили силой президента,
Он, как багаж, в храненье сдан,
И жизнь его не стоит цента.
Страна в развале, денег нет,
Готовы зубы класть на полку.
Но не возьмёшь назад билет -
Без денег в жизни мало толку.
А деньги где-то за бугром -
Там их сховали толстосумы
И ни за что они добром
Не отдадут заветной суммы.
Она для них важней всего:
Родной страны, народа бедствий.
Готовы, в случае чего,
Сбежать от всяческих последствий.
И пусть орёт себе майдан,
Пусть исступлённо жаждет власти -
Возможно, ныне он и пан,
Но краткосрочно это счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама