Стихотворение «О будущем своем думают все молодые...........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Ну как то наболело,самому через год сдавать)))))))

О будущем своем думают все молодые...........

О будущем своем думают все молодые,
Бояться ЕГЭ,мечтают о сдаче в будни сырые!
Читают,пишут,стремяться к мечте,
Вникают,сочиняют,учат билеты в тишине.
А там,после школы, для нас неизвестнось таиться,
Как солнце за горизонтом стараеться скрыться.
Стать людьми мы все тут стремимся.
Столько нервов,эмоций,амбиций,
А ты послушай скрежет синицы.....
Не переживай брат или подруга,
Мы и в темное время поддержим друг друга;
Верь в себя,верь в других,
Может и станет в России поменьше тупых.
Тупых-я про чиновников наших глухих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама