Стихотворение «Торжество любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 759 +1
Дата:

Торжество любви.



Рдей любовный пламень сердца!
Я теплом твоим храним.
Тешась лаской сладкоустой,
Гимн величью в дар прими.


Диадема королевы
Добродетелей души
Не поделена доселе –
Польза с Честью спор вели:

- Усмирите несогласье!
Сёстры, я вас рассужу.
Одному лишь я подвластен –
Верноподданно служу,
Уносясь в мечту благую
Вслед за нимфой легкокрылой –
Вдохновения ищу…

- В ком из нас двоих, скажи?!

Любопытства взгляд исполнен.
В наступившей тишине
Муха даже не жужжит:

- Вы прервали. Я продолжу.
Упоение, восторг
Я найду в Любви одной!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 05.04.2014
1
понравилось
     18:50 27.02.2014
1
класс
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама