Стихотворение «О, мудрый в своих глазах!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

О, мудрый в своих глазах!

Как муха стучит в стекло
Мечтой  улететь своей,
Так разум рождает зло,
Блуждая во лжи идей...

О, мудрый в своих глазах,
Кто будет тебя глупей?!
Истлеешь ты сна быстрей,
И ветер развеет прах...


И как ты, мудрец, поймешь,
Не выйдя за свой порог-
Что, всяк человек - есть ложь!
А Истина- это Бог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама