Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

* * *

Я всё чаще отхожу в сторонку,
Если кто-то стал в литавры бить.
Оттого, наверное, что громко
Не умею Родину любить.

Громкие слова немного значат,
Даже если сказаны всерьёз.
Вот начну, бывало, и... заплачу -
Не могу о Родине без слёз...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Реклама