Стихотворение «Застольная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +2
Дата:

Застольная

Бросьте, братцы! Не пугайте
Богом, чертом и тюрьмой!
Эй, хозяева! Подайте
Мне еще напиток мой!            

Есть покуда зелье в чаше,
Всяко горе - не беда!
Подноси сюда почаще!
Чаще подноси сюда!

Вы пашите, сейте, куйте,
Все одно - пойдет в казну.
От меня ей будет - шиш те!
Эй! Подай еще одну!

Есть покуда зелье в чаше,
Всяко горе - не беда!
Подноси сюда почаще!
Чаще подноси сюда!

Говоришь, купца прибили?
Ну, а я-то здесь при чем?
Мы с братвою лес рубили
И не слышали ниче.

Есть покуда зелье в чаше,
Всяко горе - не беда!
Подноси сюда почаще!
Чаще подноси сюда!

1990
г. Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама