Стихотворение «Несметны богатства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:

Несметны богатства...

Несметны богатства зимы:
Есть злато, парча, бриллианты, -
Деньки лишь ее сочтены -
Вплетает весна алы банты.
Не злись, успокойся, зима, -
Достойно покинь свою сцену.
Не уж-то не видишь сама -
Все срок свой имеет и цену.
Украдкой капелью пролей
Души запоздалые слезы
И северным ветром развей
О вечном бессмертии слезы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама