Стихотворение «На обедню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

На обедню...

Собрались как-то на опушке

Зверюшки всяческих мастей…

Скорей! Скорей – кричал с верхушки

Сосны бескостной – муравей…

Трезвон вестей! Он – для лягушек,

Кукушек, мушек и червей,

Вещал, в предверии веснушек:

Тащите ложки – пошустрей

Вонзитесь лапами в витушки,

Упейтесь сластью – средь харчей

Вдруг оголилась колотушка –

Чекмарь съедобный – для зверей?!



28. 02. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама