Стихотворение «БЛОНДИНКИ. Куприяна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 714 +1
Дата:
«Блондинка трафарет»
Предисловие:
Мы с тобой безумно похожи...  Автор  Куприяна:

Мы с тобой безумно похожи...
Ты - поэт. Вкось моя строка.
Ты в столицу, как в дом свой вхожа.
Я за тышу вёрст. Далека.

Я - технарь. От мозгов до кожи.
Лирик - ты. Это не отнять.
Любишь ты лошадей. До дрожи.
На авто бы мне погонять.

Любишь рыбу. Удить. Я тоже
Люблю рыбку. С пивком. С дымком.
Держишь крепко ты жизни вожжи.
Я, как что - так, бочком, бочком.

Мы с тобой безумно похожи...
Хоть одну черту бы назвать...
Поняла - блондинка я тоже!
Да, и что было тут понимать.

БЛОНДИНКИ. Куприяна

«Поняла - блондинка я тоже!"
"Да, и что было тут понимать».
И  похожи  по  цвету  кожи,
Невозможно  ведь -то  отрицать.

Две  руки, две  ноги  и  груди,  
Не  смогла  здесь  тебя  превзойти,  
Не  судите  строго  в  том    люди -
Силикон  в  глуши  трудно  найти.

У  твоих  размер  их  десятый,  
Поэтессы – столичной  штучки.
У  меня  же  всего  лишь  восьмой.
Лиры  нет.  Технарь – недоучка.

Мы  блондинки, а  это  значит –
Нежна  кожа  и  сладкий  голос.
Притворяясь,  всех  лишь  дурачим.  
Водит  за  нос  наш  светлый  волос.  
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 01.05.2014 (1)
Улыбаюсь Вам, Леонид. Рассмешили. И картинки забавные)))
     16:56 01.05.2014
Спасибо  Вам.  В  предпоследнем  сбои, извините.  Вернусь  ещё.    
     12:14 27.03.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама