Стихотворение «Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Рубаи

"Торопись, ибо жизнь на мгновенье дана"*.
Каждый день выпивай не по капле - до дна.
Если даже под солнцем цвести нам недолго,
Остаются в богатой земле семена...

             А. Ю. 2014

*Авиценна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 28.02.2014 (1)
1
класс
     22:30 28.02.2014
Спасибо большое!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама