Стихотворение «Весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 300 +1
Дата:

Весеннее

Немного давит на виски
Мигрень предмартовским распятьем.
Я избегаю рук мужских
И не ношу открытых платьев.

Весна звонит в колокола
И открывает окна настежь.
Но я не рада, что цела.
А если рада, то - отчасти.

      А. Ю. 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама