Стихотворение «Мои слабости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 427 +1
Дата:

Мои слабости.

     Мои слабости.

Четыре разные
Мои слабости
Совершают свою
Неприязнь,
Ту, которой нет уже, и -
Навылет…
Они несовершенными
Мне отстояв,
Служа б
Побывали уж, но
Выше всех Я,
Сам видит,
Какой он, я
Неправеден…
Не-не-неправеден,
Слабости – верхом,
А я – убегал
Мимо неё, которому
Нельзя б
Мимо быть,
Слабостьми…
Верх. Красивое…
Чудно ль верхом быть,
Если у тебя слабость есть?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама