Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: светземлягородаопасность
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 475 +1
Дата:

Ностальгия

Будущее планеты – это жизнь,
Где города с космическими станциями,
Но мы не понимаем и они нам не видны,
Земля сегодня – планета, таящая в себе опасности,
Как джунгли необузданных страстей,
Где Разум только, только зародился,
И не понимая причастности своей,
Бесчинствует и над собой глумится.

Мне грустно,
Здесь сумрачно, здесь глухо так, и слепо,
И я хочу туда,
Где вместе мы и много, много Света.
Но путь один: сначала по земле, потом уж к звездам,
Сначала учимся ходить, потом летать,
И я хочу быстрей, быстрей как можно,
Всё видеть, чувствовать и знать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама