Стихотворение «Попытка выразить современным языком возвышенное состояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 461 +2
Дата:

Попытка выразить современным языком возвышенное состояние

Пробило на вдохновуху.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 02.03.2014
Типа поэма экстаза?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама