Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньчертацвет
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

***

                            И  всюду  будут  серые  цвета,
                            И  солнце  будет  холодно  светить.
                            Но  где  же  та, последняя, черта,
                            И  можно  ль  за  неё  переступить?
                                                          25.03.1990.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама