Стихотворение «Растревоженые судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Растревоженые судьбы

Растревоженые судьбы, разведённые мосты
Друг от друга берега отворотили
Отболело, отхрипело, не оставив красоты
Что всегда сопровождала затаённые мечты
Для которых, собственно, и жили

Только развернулись две души спиною
Даже не заметив, как произошло
Тучи налетели, скрыли за собою
И покрыли мраком доброе былое
Сыростью тумана всё заволокло

Растерялись где-то чувства по дороге
Разметались ветром в поле ковылём
Не волнуют больше, никакой тревоги
Не спешат навстречу утомлёны ноги
Чтобы снять усталость холода теплом

И, тогда, взорвались раннею весною
И рванули соки, к жизни воротясь
Потому, что где-то, за большой горою
Из земли родившись, в небо голубое
Звёздочка сверкая, нежно вознеслась

Вновь заголосила, в чувствах просыпаясь
Ласкою забытая, добрая душа
Будто разбегаясь, к жизни возвращаясь
С звёздочкою в небе по ночам общаясь
Время забывая, им не дорожа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 01.03.2014 (1)
Прекрасно! Искренне !
Желаю Вам Вдохновения и новых стихов!!
     18:45 01.03.2014
Спасибо....тронут.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама